RECEITA DE HOJE : Pão Brioche .

O preparo do sanduíche começa na escolha da base, o pão. Cada pão um traz apresentação, sabores e texturas diferentes durante a experimentação. O pão brioche tem a massa é bem macia por dentro e por fora temos uma leve crocância na casquinha. Ele vai bem com hamburguês, patês e frios!

Pão Brioche

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
  • Gema para pincelar

Modo de preparo:

- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos;

- Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado;

- Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima;

- Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Puro Sabor por cima dos pães.

Categoria:Geral

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